оборудование профнастилЛиния предназначена для производства профилированного настила из тонколистовой рулонной стали с оцинкованным или полимерным покрытием.

Максимальная ширина используемой рулонной стали- 1250мм. В основе работы последовательный метод профилирования с автоматической системой управления и слежения за точностью прокатки и порезки готовой продукции заданных размеров. Все комплектующие линии заменяемы на аналогичные, как импортного, так и украинского производства.

 

Линия для производства профнастила ПС8, ПС10, ПС20, ПC45, ПС57

Линия предназначена для производства профнастила из тонколистовой рулонной стали с оцинкованным или полимерным покрытием. Максимальная ширина используемой рулонной стали- 1250мм. В основе работы последовательный метод профилирования с автоматической системой управления и слежения за точностью прокатки и порезки готовой продукции заданных размеров. Все комплектующие линии заменяемы на аналогичные, как импортного, так и украинского производства.

Комплектность линии:
1) Разматыватель / предназначен для установки и подачи обрабатываемого материала к профилирующему стану.
2) Профилегибочный стан / используется для последовательного гиба обрабатываемого металла до нужной формы путём проката через профилирующие ролики.
3) Гидростанция / гидравлический привод для отрезного ножа.
4) Шкаф управления (АСУ) / управление и согласование работы механизмов линии.
5) Гидравлический отрезной нож / фигурный нож обеспечивает качественную отрезку профнастила необходимой длины; гильотина установлена на раме прокатного стана.

Стол для линии по производству профнастила

Предлагаем Вашему вниманию универсальный приёмный стол для профнастила и металлочерепицы. Длина стола шесть метров, а его высота регулируется в больших пределах (вплоть до двадцати сантиметров), что упрощает ее настройку под любой вид профилированного металла.

stol

На столе имеются две приёмные тележки размером два на полтора метра. Они дают возможность разложить несколько заказов небольшой длины, либо длинный лист, который ложится сразу на две тележки, не останавливая процесс проката. Длина приёмных валов позволяет принимать профиль любой ширины. Представленный комплекс подойдет как для основания бизнеса, так и для расширения уже существующего производства.

Штамп (для производства профнастила)

Станок предназначен для изготовления профнастила из стальной заготовки шириной 1000мм, 1250мм. и толщиной 0.4 – 0.7 мм. В основе работы последовательный метод профилирования матрицей и пуансоном.

wtamp

Обрабатываемый материал сталь тонколистовая оцинкованная по ГОСТ 14918, прокат рулонный тонколистовой с защитно-декоративным лакокрасочным покрытием по ГОСТ 30246-94 (марка стали 08 кп по ГОСТ 9045-80, применение ХП)
Толщина обрабатываемого материала 0,4-0,7 мм
Ширина обрабатываемого материала 1000мм. 1250мм.
Производительность 120 м2/час
Режим работы полуавтомат
Привод гидравлический
Передача прямая
Шкаф управления контроль, управление линией.
Обслуживающий персонал 1 чел.
Установленная мощность линии 3 кВт
К-во матриц 1шт
Вес 440кг
Напряжение 380 В